Я не могу с тобой расстаться...

                В.Б.

Я не могу с тобой расстаться -
Во сне со мною ты опять.
Будильник будит ровно в пять -
Как не хочу я просыпаться!

Как быстро пролетает встреча
Не нагляжусь в твои глаза:
Взрывает сон мой, как гроза,
Звонок - он новых дел предтеча.

И отрешаяся от грезы
Бреду я в ванную умыться,
Чтоб новую начать страницу,
Где нет стихов - одна лишь проза.

Но в сердце образ твой всегда.
Он греет душу в непогоду,
И чередой одни невзгоды
За другом друг идут когда.

Ты оберег, ты талисман
Моей судьбы. Волшебной силой
И мановеньем длани милой
Развеется любой туман.

Я не хочу с тобой расстаться...


Рецензии