Почему молчит телефон?

ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ?
ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ЗВОНИШЬ?
ЗА ОКОШКОМ КТО-ТО КРИЧИТ,
ЗА СТЕНОЙ НЕ ТЫ ГОВОРИШЬ...
ГОЛОС ТВОЙ Я ПОЧТИ ЗАБЫЛА,
ТВОЁ НЕЖНОЕ СЛОВО "ПРИВЕТ",
Я БЫ МОЖЕТ САМА ПОЗВОНИЛА,
НО, БОЮСЬ, ТЕБЯ ДОМА НЕТ.
Я ГЛАЗА ТВОИ ЗАБЫВАЮ,
НА РЕСНИЦАХ ЗАСТЫЛА СЛЕЗА.
Я С ТРУДОМ УЖЕ ВСПОМИНАЮ
ГОЛУБЫЕ, КАК НЕБО, ГЛАЗА.
СЛЫШАТЬ ХОЧЕТСЯ ГОЛОС ТВОЙ.
ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ ?
ГОЛОС НЕЖНЫЙ И САМЫЙ РОДНОЙ...
ТОЛЬКО КТО-ТО ДРУГОЙ ГОВОРИТ.
Я ЗВОНКА СУТКАМИ ЖДУ,
НО МОЛЧИТ ТЕЛЕФОН, МОЛЧИТ.
БЕЗ ТЕБЯ Я С УМА СХОЖУ,
БЕЗ ТЕБЯ МОЁ СЕРДЦЕ БОЛИТ,
ГОЛОС ТВОЙ Я ПОЧТИ ЗАБЫЛА,
ТВОЁ НЕЖНОЕ СЛОВО "ПРИВЕТ",
Я БЫ МОЖЕТ САМА ПОЗВОНИЛА,
НО, БОЮСЬ, ТЕБЯ ДОМА НЕТ...
                8.03.2007год


Рецензии