мене

Линовано небо, разглажено в даль
Гудком и дымом белёсым
Посчитаны листья, отчёты шуршали
Порядок в субботах, пока что осень

С соседних парадов до рук отброшенных
Я чёрен потухшими полуглазами
На полустране одна третья хорошего
Две трети придумают как-нибудь сами

Не мри без причины, пока что мужчина
Не блей без одежды, прикройся металлом
Хвостом от парада пристроился чинно
Я не протестую, просто отстал я

И будет и будит буднично та же
Одышка, домишко и тапки, наверно
По свежим полоскам кота поглаживаю
И кто его знает, кто самый серый


Рецензии
я в борозды кота сею зерна пальцев
а это пожалуй самое смелое
не мру. не блею. и что полагается
тут делаю

Полина Энвальд   28.07.2011 21:20     Заявить о нарушении
спасибо, приятно тебя видеть)

Денис Поздняков   28.07.2011 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.