Скоро дождь

Скоро дождь
будет снова шептать,
что он так одинок…
Что искал он чего-то опять,
только счастья найти
почему-то не смог…
Что ж…
Разминулись, наверно, пути…

Скоро ночь
будет снова длинна
и опять холодна…
И луна будет снова пьяна
от признаний ветров,
оставаясь одна,
прочь
улетая за сень облаков…

Скоро грусть
будет снова летать
и стучаться в окно.
Мне бы птицею стать…
И кружиться в ночи
вместе с ней заодно…
Пусть
дождь чуть-чуть помолчит…

16.09.09.


Рецензии