Мимо школы

небо петроградки светит
люминисцентом школьницы
пахнут то ли молоком то
ли уже кровью а сверстники
всегда пОтом первые от
ныне будут стариться
(игра на понижение)
вторые лишь жлобиться
(игра на повышение)
а я смотреть удивляться
не знал правил тогда сейчас
не знаю тем более


Рецензии