Ты рядом никогда не будешь

Ты рядом никогда не будешь
И не взглянешь в мои глаза
Ты никогда не поцелуешь
Жизнь - это страшная игра...

И голос мой ты не услышишь
И рядом мимо не пройдешь
Ты другой, увы весною дышишь,
Я не знаю как ты живешь.

Ты ко мне во сне приходишь
А я в твой сон не попаду
Ты приходишь и уходишь
И начинаю жить вновь на яву

Ты ко мне не прикоснешься...
Я не смогу тебя обнять!!!
Ты улыбаешься, смеешься...
Как же много я хочу тебе сказать


Рецензии