одинок

за окном огонёк
и  близок, и тёпл.
подмигнёт,опустившись и снова вспорхнёт.
одинок за стеклом,
на ступеньках бетонных
тоже куришь безмолвно.
и дым так далёк.
пыли шлейф накрывает,
ветер гонит песок.


Рецензии