Отыскал

Я тебя долго искал и вот наконец-то нашёл
Я так рад,что этот час ко мне всё же пришёл
Я искал тебя на тёмных улицах и  в домах,
Я каждую ночь видел твой портрет в своих снах

Я пытался искать в своём городе и в других городах
Смотрясь в зеркало я видел твой облик в своих глазах
Не знал существуешь ли ты на самом деле
Прошло много лет,не найти тебя,я на пределе

Я люблю тебя,даже если ты только персона моего сна
Верь мне ,я найду тебя,когда заплачет весна
Как бы я хотел найти тебя и на еву  полюбить
Посмотрим весной,сможет ли судьба мне тебя подарить

Я так тебя люблю,ты наверное и не представляешь даже,
Знаю я дурак,но мне совершено насрать на то,что скажут
Я буду искать тебя до конца,и я уже в пути,
Сердце так бьётся,скоро вырвется из моей груди

Не замечаю никого на пути,сильно болит душа,
Помоги мне Бог,сделай так чтобы я смог дальше дышать
Бог скажи мне,она сон или она всё же реальна ?
Ну и молчи,я и не думал что ты ответишь моментально.


Рецензии