Ты ещё вернёшься

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫМ КОГДА-ТО БЫЛ,
ДА И СЕЙЧАС ТАКИМ ЖЕ ОСТАЁШЬСЯ.
Я ПОМНЮ ТО, КАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ
И Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЕЩЁ ВЕРНЁШЬСЯ...
СТЕКАЮТ КАПЛИ СЕРОГО ДОЖДЯ,
А Я СМОТРЮ НА НИХ ЧЕРЕЗ ОКОШКО.
Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ НЕ ЗАБЫЛ МЕНЯ,
ЧТО ВСПОМИНАЕШЬ, НУ ХОТЯБ НЕМНОЖКО.
И НАМ ОБОИМ ГРУСТНО ПО НОЧАМ
ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ, И Я ТЕБЕ НАВЕРНО...
И КАК МОГЛА ПОГАСНУТЬ ТА СВЕЧА,
КОТОРАЯ ТАК ИСКРЕННЕ ГОРЕЛА ?
Я ЗНАЮ, ТЫ ВСЁ БРОСИШЬ И ВЕРНЁШЬСЯ.
ДРУГ ДРУГА СМОЖЕМ МЫ С ТОБОЙ ПРОСТИТЬ,
КОГДА В МОИХ ОБЪЯТИЯХ ПРОСНЁШЬСЯ
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕШЬ УХОДИТЬ...
                ноябрь 2010


Рецензии