Любочке

Слова любви мы говорим друг другу,
И в будний день и в праздник декабря!
Зовем тебя мы нежно Люба!!!
А значит, ты судьбой одарена

Пусть счастье, как шампанское, искрится,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
А жизнь твоя - как майская заря,
Приносят лишь любовь и счастье!


Рецензии