Поздравлялка Элечке

Рассвет нам скажет: "Пробудись!"
Закат прошепчет: "Засыпай…"
В своих желаньях заблудись
Ты пой сегодня сердце и пылай!
«Ты рождена в любви прожить»,-
Скажи себе в который раз…
Порой нам трудно путь пройти,
Когда печали ляжет плащ…
А ты, сильней людских обид,
И благороднее разлук,
Так пусть же милый женский лик,
Твой радует биенье сердца стук!
Живи и радуйся весне,
Зимою снегу улыбнись…
И в летней знойной кутерьме
Ты свежесть осени дождись


Рецензии