навеяно www. stihi. ru-2010-07-18-6463 от Светлана

Стерпится-слюбится.
Мысль бредова...
Другие твердят это,
Снова и снова.
А мысль таки въелась
В подкорку мозга
Быть может не правда?
Ведь это не ново...
Когда то удобно,
И выгодно даже,
Не делать движений,
Ведь жизнь все покажет.
А годы уходят...
И все тяжелее,
На люди нести,
Будто не беспокоит...
Так все таки может
Играть то не стоит ?
Не хочешь? Не надо
Вылазить из кожи...
И честным быть нужно
Не только с собою ,
Но так же и с теми,
Кто рядом с тобою...


Рецензии