В слепую

Всё начинается с оболочки,
Застающей тебя в расплох.
И уже не хочется ставить точку
Он не парень, а просто Бог.
 
Ты стремишься остаться рядом
И ловить его каждый взгляд.
С его губ капая ядом,
Говорить третий час подряд.
 
А когда очередную красотку
Он не будет спускать с рук,
Ты порвёшь ей за это глотку,
На прощанье отвесив хук.
 
Он тебя не загонит в угол,
Выбивая последний страйк.
Мальчик, что любит кукол,
Дьявол, что носит Nike.


Рецензии