Стихи- не сало!

         Константин КуликовЪ.

       *         *          *

То ли сон, то ли, правда, осень…
Ты с мобильным под одеяло.
Ночь в вагончиках сны развозит,
Ночь боится чужих вокзалов.

Я придумаю эСэМэСку,
Багажом ее сдам в вагончик.
Ночь грустит, потому, что не с кем
По вокзалам слоняться ночью.

Твой мобильный дефрагментует
Лишних слов, лишних пауз знаки.
Ночь везет багажом впустую
Разговоров ненужных накипь.

Утро в росах умоет рельсы
Осень снами банально сыта…
Я с тобою вчера был резок…
Мы за осень с тобою квиты.




Александр БирюковЪ.

         СТИХИ НЕ САЛО!

Почему-то, как только осень,
Я с мобильным- под одеяло
Он  мои СМСки возит.
В снах- вагонах- стихи- не сало!
По житомирским, да балхашским
И вокзалам друг- друга лучше
СМСю такие краски,
Что там Болдино! Что там Пушкин!.
Только та, что с вокзала чужого
Ждет стихов моих ярких сильных!
И читает в ночи Куликов
Через вибро- режим мобильник.
Ей давно все равно пропащей.
Лишь бы дольше и лишь бы чаще.


Рецензии