Просто была война

Зимний сад опавший,
Голый, отрешённый,
Сном заворожённый
Что бродяге скажешь?
Думаешь он падший
И индифферентный.
Друг мой компетентный,
Просьбе не откажешь?

Здесь гулял с лебёдкой
И встречал закаты.
В чём мы виноваты?
Стёрлась половинка.
Под люнет походкой
Лёгкой шла до хаты,
Сняв роз ароматы!
Вспомнилась картинка.

Иней заискрился,
Ветви шевельнулись,
Грустно улыбнулись:
"Замуж дева вышла.
Где ты веселился?
Дни в тоске тянулись."
Мысли захлебнулись...
Смерч войны... Так вышло.


Рецензии
Иней заискрился,
Ветви шевельнулись,
Грустно улыбнулись:
------------------
Красиво.
С ТЕПЛОМ И СЕРДЕЧНОСТЬЮ,

Хельга Ястреб   05.04.2011 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Рад вас видеть.

Володя7   05.04.2011 15:44   Заявить о нарушении