Ещё один год уходит из жизни моей навсегда..

Ещё один год уходит
Из жизни моей,навсегда..
Холодной зимою проводит.
И в реках застынет вода.

И,чтоб,не жалеть ни мгновения.
Шипит и играет вино!
С надеждою на лучшее,снова,
Год старый,проводим,легко!

Поздравлю друзей и соседей,
Вдохну запах ёлки живой.
Я рада,что муж мой и дети-
По-прежнему,рядом со мной!

По снегу,хрустя,снова вместе,
Рассмотрим цветные огни.
Хлопушки,бенгальские свечи!
Год начнут развеселые дни!

Мандарины,в подарках конфеты,
И,конечно,седой Дед Мороз!
Не расправлены,ночью,постели,
И,чуть красный,от холода,нос!

Песни новые,старые фильмы,
Дети,в масках зубастых зверей,
Хороводом,идут вокруг ёлки.
Ночи,ярче,чем дни,и светлей!

И,неважно,который,по счету.
Год встречаю,с огнями свечей!
Не на год,голова поседела,
Голова,стала,просто,мудрей!

Поцелую,любимого в губы,
Загадаю,желание-одно-
Целый год-быть с любимыми вместе.
И хранить,как и прежде,тепло!


Рецензии