Кошки

Украдкой улыбаются кошки,
Достают свои когти из ножен,
Впиваются в горло жертвам,
Жертвам кошкиных песен.

Хранят в себе тайны кошки,
Ставят жертвам ловушки,
Когда тех посещают догадки,
Что кошки не так уж глупы.

Всегда одиноки кошки,
За их улыбкой, может,
Таится оскал волка,
Но об этом никто не узнает.


Рецензии