Всё проходит...

ВСЁ ПРОХОДИТ, ПРХОДИТ ЛЮБОВЬ
НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ ЕЁ ВНОВЬ.
И СЕЙЧАС ТЫ ОДИН, И ОНА
ТИХО ПЛАЧЕТ ВСЮ НОЧЬ У ОКНА...
НУ А МОЖЕТ ДРУГАЯ С ТОБОЙ,
ДА И ЕЙ НЕ ТАК СКУЧНО ОДНОЙ,
А ТЫ ВСПОМНИ, КАК РЯДОМ ВЫ БЫЛИ
И КАК СИЛЬНО ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ...
БЕЗ НЕЁ ТЫ НЕ СМОГ БЫ НИ ДНЯ,
А ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕТ У ТЕБЯ...
И ПУСТЬ БУДЕТ ДРУГИХ МИЛЛИОН
ДЛЯ НЕЁ СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ОН.
НО НЕ ВСТРЕТИТЕСЬ ДАЖЕ СЛУЧАЙНО
ВЫ РАССТАЛИСЬ. И ЭТО ПЕЧАЛЬНО.
ОНА СМОТРИТ НА ФОТО ТВОЁ,
ДА И ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ЕЁ...
ТЫ ХОТЕЛ БЫ ВЕРНУТЬ ВСЁ НАЗАД,
НА СЕБЕ ОЩУТИТЬ ЕЁ ВЗГЛЯД.
ТОЛЬКО С НЕЙ УЖ НАВЕРНО ДРУГОЙ,
А МОГЛА БЫ СЕЙЧАС БЫТЬ С ТОБОЙ.
ТА, ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ НЕ ТВОЁ.
ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОЧЕШЬ ЕЁ ...
                ноябрь 2010


Рецензии
красиво... и проникновенно...

Мария Пилясова   18.11.2010 22:19     Заявить о нарушении