SOSтояние

Футболка
тёпло-оливковая
И кофе
      кофе
          кофе
Вот бы
мне еще мандариновые
Будни
     будни
           будни
Столько
бесполезно вылито
Слезы
     слезы
          слезы
Мне бы
Закурить с небесными
Звезды
      звезды
             звезды


Рецензии