молишь Бога...

Я знаю точно:молишь Бога,о том,чтоб я любил тебя.
Я дожидаюсь у порога,жвачку мятную жуя.
Ты молчаливо мне киваешь,святое место позади...
И я срываясь жму педали,стремясь туда,где нет любви.

Ворвусь в закат,мы сто по трассе.
Ты рядом,ты ещё дитя
Ты не используешь make-up(ы),
Не знаешь сладости вина...

Не знаешь тяжести печали,
И вера в чудеса жива
Но я убью её,я знаю,
Оставив привкус бытия.

И к автоназии души я подготовился зарание,
Шепчу тебе:"Меня люби,мы будем вместе до скончания"
А в тело проникает яд...
И окровавленые губы ища меня ещё хотят.

Салон наполнится дурманом,
"Senator" вишня,-скажешь ты,
А BMW сильней погнала
Смущаясь тайной наготы.

"Люблю тебя",-шептали губы,
Ты поднималась на этаж,
И проводя ночи в раздумьях
Клялась себе: что всё не так!

Я знаю, завтра повторится,
Но только это не любовь.
А ты на небо будешь злиться
Шепча молитву вновь и вновь.


Рецензии