Объявление о покупке

То нога заноет снова, то рука...
Постепенно превращаюсь в старика.
Потому и тянет, видимо, завыть --
От бессилья на часах остановить
Эти цифры электронного табло,
Что меняются, подмигивая зло,
Указуя мне, четырежды в нуле,
Время точки пребыванья на земле...
 Ф.Милованов.
 
   
   ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОКУПКЕ

ТО НОГА ЗАНОЕТ, СВОЛОЧЬ, ТО РУКА.
ТЯНУТ, ТЯНУТ ПОНЕМНОГУ В ОБЛАКА.
И ЧАСЫ ДАВНО ПОРА УЖЕ МЕНЯТЬ.
 Я БУДИЛЬНИК СО ЗВОНКОМ КУПЛЮ ОПЯТЬ. МНЕ НЕ НУЖНО ЭЛЕКТРОННОЕ ТАБЛО.
БЕЗ НЕГО МНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ВСЕГДА ВЕЗЛО.
НО ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ ВОКРУГ ЗОВЕТ В ПОЛЕТ.
МИЛОВАНОВ. ПОКУПАЮ САМОЛЕТ.

А.БИРЮКОВ


Рецензии