Огонь

Я просила у огня,
Чуточку согреться.
Обнимает он любя,
Но молчит вновь сердце.

Лепестки свои сложив,
В огненный бутон.
Пламя чуть пошевелив,
Издает треск, стон.

Да! Рукам сейчас тепло!
Душу мне согрей!
Чтоб на сердце отлегло,
Приласкай скорей.

Пробегись по волосам,
Я немного задрожу.
Поцелуй и тут, и там,
Как и что я покажу.

Чуть нежнее, я прошу,
Грей меня теплом.
Много я не попрошу,
Озари мой дом.

Я просила у огня,
Чуточку согреться.
Обнимает он любя,
Греет душу, сердце!!!

18.11.10


Рецензии