Письмом

Говори обо мне потише!
А кури про меня нежнее!..
Моё сердце тебя услышит
И в висках застучит сильнее!

Я в конверт положу свою верность!
Нет! Ей места там будет мало!
Я туда запечатаю ревность,
Чтобы больше не ревновала!

Я тебе так пришлю свой вечер,
Чтобы трогал его руками,
Чтобы знал, что год-тоже вечность,
Только...пахнет твоими духами!

Я хотела прислать тебе слёзы,
Но не буду-их вкус ты помнишь!
Я давно под твоим гипнозом
И Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПРОГОНИШЬ!!

ГОВОРИ ОБО МНЕ ПОГРОМЧЕ!
И КУРИ ПРО МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!
ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ ПОБОЛЬШЕ!
ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ СКОРЕЕ!!


Рецензии
приятный стих,
хоть и насквозь
эмоциями дышит

кто чувствовал похожее -
поймет,
пусть. если Небу надо,
то услышит.

С уважением, Лера

Алеся Серникова   19.11.2010 12:29     Заявить о нарушении