Ветер в голове

Ты будешь ветром моим называться,
Волны в брызг из морей поднимать.
Раздувать паруса и гнаться,
За рассветами в ночь уходя...

И пускай все миры и планеты
Заревут как один исполин,
Я не сдамся, а значит все это
Не забудет хотя бы один!


Рецензии