Вечность Пустота

Утро, вечер, день и ночь –
Разорвались в клочья.
Я забылась. В пустоту
Захотелось очень.

То ли ветер, то ли пыль?
Бесится кассета.
Неостывшая пастель
В стыке снов и света.

Пленка – серый магнетизм.
…хочется смеяться
От восторга снов-картин….
Мне пора прощаться.

Распускаются цветы
На коленках лета
Не застывшие мечты
Где-то, где-то, где-то…

Где-то ходит суета,
Где-то ходит небо.
Где-то ты, и где-то я –
Вертится планета.

Снова, снова, снова год
Кончится бесследно:
Не вернется ничего,
Не вернется детство.

Вот и кончилось кино –
Оборвалась пленка.
Мне не надо ничего –
Глажу шерсть котенка…

Утро, вечер, день и ночь –
Разорвались в клочья.
Я забылась. В пустоту
Захотелось очень.

2002


Рецензии