***

СВЕТАЕТ. ВОТ И УТРО СКОРО,
А МНЕ НЕ СПИТСЯ ДО СИХ ПОР.
Я ВСПОМИНАЮ, КАК МНЕ ДОРОГ,
С ТОБОЙ ВЧЕРАШНИЙ РАЗГОВОР.
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ПОВТОРИШЬ
ТЕХ СКАЗАНЫХ ТОБОЮ СЛОВ,
ТЕПЕРЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЛЧИШЬ
И БЕЗ ТЕБЯ НЕ СТАЛО СНОВ.
СВЕТАЕТ. И КОТОРЫЙ РАЗ
Я БЕЗ ТЕБЯ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЮ.
СЕГОДНЯ, ОТ ВЧЕРАШНИХ ФРАЗ
УЖЕ ПОВЕЯЛО ПЕЧАЛЬЮ.
СЕГОДНЯ НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ,
КАК НЕ БЫЛО УЖЕ ВЧЕРА,
УШЁЛ СОВСЕМ, УШЁЛ К ДРУГОЙ,
ДЛИННЕЕ СТАЛИ ВЕЧЕРА...
СВЕТАЕТ. СНОВА Я СИЖУ
В ВОСПОМИНАНИЯХ ВЧЕРАШНИХ,
ТО В ПУСТОТУ,ТО В ДАЛЬ ГЛЯЖУ,
НО МНЕ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ СТРАШНО...
                19.11.2010 год


Рецензии