Воет ветер. Ветер воет Волчья в нём тоска...

Воет ветер. Ветер воет –
Волчья в нём тоска.
Ноет сердце. Сердце ноет -
Жизнь моя горька.

Стонет горе, плачет горе….
Где былой надежды зори?

                *  *  *


Рецензии