Заблудилось лето в ноябре

Заблудилось лето в ноябре
И на еле солнышком повисло
Радостно сверкают во дворе
Украшения с новогодним смыслом

Дед мороз давно уже вспотел
Так ему стоять совсем неловко
При тридцати-градусной жаре
И в тени от новогодней ёлки

На витринах шубы и шарфы
Снежную погоду восвещают
Но поют под окнами коты
И любовью зиму отменяют

Скоро, очень скоро, Новый Год!
Всё равно мечтаем о подарках
Ведь декабрь на Кипр принесёт
Праздник, что сияет солнцем ярко!


Р.С. Рождество на Кипре


Рецензии
Прям запахло Новым Годом!

Сергей Рыбин   24.11.2010 21:22     Заявить о нарушении
Да уж ! Мандарины поспели !

Анна Кофтун   25.11.2010 17:38   Заявить о нарушении