Всё, что было когда-то

Всё, что было когда-то -
Потеряло свой цвет.
Сердце осенью сжато.
Я ли ей не поэт?

Я её понимаю,
Что любить тяжело.
Но восшествие к Раю -
Не поход за село.

Листья жёлтые вьются,
В ноги падают мне.
Лужи - лунные блюдца
На тропе, на стерне.

Всё залито дождями...
Листопад золотой...
Мне б лететь с журавлями.
Но так тянет домой.


Рецензии