Быть может...

Быть может, ты подаришь поцелуй,
Который я запомню навсегда…
Твоя любовь слышна под пение дождя…
Немая речь, манящий взгляд. Одно касанье губ…
На миг весь мир вокруг перевернут…
Ты обнимаешь, говоришь, что любишь, не шутя…
 И привлекаешь ласково к себе меня.
И так стоим, в объятьях нежных, чуть дыша…
 Боясь спугнуть прекрасное мгновенье волшебства...   

 (В ночь с 17 на 18 июня 2009 года


Рецензии
Красиво,мило... :)

Марина Дятлук   29.03.2011 19:28     Заявить о нарушении
Спаасибо ^___^

Агния Вольных   30.03.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.