Я не встречу с тобою зарю

Я не встречу с тобою зарю,
Как бы эту зарю не трубили!
На тебя я с любовью смотрю,
А иду целоваться с другими.

Свою нежность кому-то дарю,
Повторяя знакомое имя.
На тебя я как прежде смотрю…,
Но как прежде целуюсь с другими.


Рецензии
очень круто, класс👍

Диана Крымова   19.01.2023 20:42     Заявить о нарушении