Прекрасный Vanna Tallinn

Нас встретил хмуро – серым небом, ветром и дождем -
Прекрасный Старый Таллинн. Но мы не поддались унынию его,
Лишь нежно улыбнувшись и подмигнув ему лукавым взглядом,
Мы знали сразу - будет с нами очень мил и ласков он.

Ведь сам нас в гости приглашал - мечтал о долгой встрече!
Был рад, чтобы прошлись по тихим улочкам при свете фонарей.
И мы, вдохнув пьянящий аромат морского берега - счастливые,
Пошли гулять и очаровывать хозяев города и их гостей.

Был день Иван Купалы, красивый старый праздник. Звучала
Музыка, по узким улочкам пел песни и гулял народ. Погода
Вдруг решила нас порадовать – усыпало все небо звездами,
И мы продолжили веселую прогулку с проказницей луной.

Ах, город рыцарей – Прекрасный Vanna Tallinn!!!
Своей любовью покоряешь Ты сердца людей.
Мы очарованные  - красотой, гостеприимством и романтикой,
Приедем, вновь бродить, по старым улочкам при свете фонарей!

 И знаем, будешь рад всегда ты  встрече дорогих гостей!

12.06.2010 г.


Рецензии