Девушка Ночи

Мятежный взгляд, строптивая душа.
Ее любовь на век не околдует!
Ты непослушна разом и смирна,
То вдруг груба, а то нежней лазури…
Твои глаза, как океан мечты.
В них тонет каждый,
Может быть и навсегда.
В них страсть огня
И неожиданность ночИ!
В них звезды… Одинокая Луна…
Запомни навсегда ее такой!
И может быть, во мраке и тумане,
Ее ты встретишь, позабыв покой…
В других мирах, в немыслимом дурмане!…
                (17 июня 2008 г.)


Рецензии
и мне тоже понравилось ))

Костя Крамар   30.07.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.