Сейчас и Вечность...

"Сейчас" и "Вечность" заключаются в едино
При осознании дать нравственный ответ.
Мы предстоим пред Образом незримо
Средь атмосфер и действия планет..

Как постигать глубинность этих фраз?
Аз слеп и ниц, и гол и наг...

2010


Рецензии