Светлый Рыцарь

Самый нежный, самый страстный,
Самый-самый Светлый Рыцарь.
Превращает будни в счастье,
А дракона – в просто птицу.
И в турнирах, состязаньях
Он бывает только первый.
Дамы зря опять в страданьях
Губы в кровь кусают нервно.
Всё графини-герцогини
Влюблены, но безуспешно.
Для него одна – богиня,
Он влюблён, и безнадежно.
И тайком от всех вздыхает,
Вспоминая дивны очи.
Поцелуй сорвать мечтает
Под покровом жаркой ночи.
Самый смелый, самый сильный,
Самый-самый Светлый Рыцарь,
В золочёных башнях пыльных
По ночам принцессам снится…

© МZ, 05.2009


Рецензии
Ой, Ритуль, какая прелесть! Это ж прям про меня!
С улыбкой)))

Сказки Разума   14.12.2010 00:37     Заявить о нарушении
Алиночка, ты себя принцессой ощущаешь?)))
Спасибо! Детсад какой-то, если честно)))

Маргарита Жемчужина   14.12.2010 08:02   Заявить о нарушении
Это я про стих свой))

Маргарита Жемчужина   14.12.2010 08:02   Заявить о нарушении