Не держи в душе плохого...

Не держи в душе плохого,
Воздух свеж  и так хорош.
Жизнь не стоит бестолково
Продавать за медный грош:
Не свою и не чужую -
Хватит попусту грустить!
Не держи в душе плохого,
Нужно дальше как-то жить.


Рецензии