Ты не звонишь мне...

Ты не звонишь мне, да и не надо...
Хоть для общенья и нет преграды...
Ты не звонишь мне...Не интересно...
С тобой при встрече всё сухо... пресно...
Ты слишком стар стал иль слишком молод?
Но только мир наш давно расколот...
Живёшь ты в жизни чужой мне, новой
И отрекаешься от былого...
Я дочь твоя! Я твоя землячка!
Одна из трёх тоже сибирячка!
Ну, Бог судья, ты нашёл другую
Себе семью снова молодую,
Но как же, папа, забыть всё можно?
Не уж-то сделать звонок так сложно?

Ты не звонишь мне... Ну и не надо...


Рецензии
А мне обидно, что так бывает. Обидно за детей...

Русалка Лая   31.03.2012 22:12     Заявить о нарушении
А как мне обидно.....:-(

Диана Столярова   06.04.2012 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.