Вот, я прославлюсь в рифмах бродских

Amsterdam

«Я напишу весну стихами.»
http://www.stihi.ru/2010/10/29/6833

Я напишу весну стихами.
Я ветром опишу любовь.
Из снега вылью оригами,
А из дождя склепаю новь.

Из пыли выйдет четкий образ.
Из отражения - мечта.
Нам в звуках флейты видно окна,
А в рифмах бродских - суета.

Я вам пишу чуднЫе строчки
И между строк теряю мысль,
Не расставляя "и" и точки,
Гляжу туда, где моя высь...

-----------------------------------------

СмехОтроН

(с улыбкой и …немного сурово…)))))))))))))

Пишу, и скалюсь по-уродски.
Ещё бы – я ведь что решил?
Вот, я прославлюсь в рифмах бродских…
хоть и есеньи хороши…
да и в ахматых, чудноватых,
неслабо вымутить строку…

Короче – ставлю ультиматум!
Так не поймёте – значит  матом
свой ультиматум изреку.

Мне видно: берег, край дороги,
и горизонта клин косой...
Я напишу стишок убогий
из пыли, ёжика с лисой,
и назову его «Поэма».
А коль не вкайф вам мой стишок
так это не моя проблема.

Идите в жо..!

Хорошо?..


Рецензии
Сам иди в П! Што такое, куды не зайдёшь всюду акромя звиздюлей ничо не... ))))))))))))))))))

Игорь Белкин   18.11.2010 22:52     Заявить о нарушении
Есть идти, мон женераль!
Подставляйте свою П!
))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   19.11.2010 13:20   Заявить о нарушении