Я не плачу

Я не плачу...это всего лишь дождь,
Уранил нежно каплю на щеки мои.
Не смотри, что по телу знобит рябью дрожь,
Просто ветер печаль на меня затаил.

Я не плачу... это просто с небес снег идет,
Тая на мягких и теплых ресницах.
Я не плачу...непогода пройдет,
И улыбка проснется на лицах...

Нет не плачу...это просто осенний испуг,
Вереница и вальс листопада,
Закружили меня в танце вечных разлук,
Выбрав главной печалью парада.


Рецензии