Печаль сердца

На сердце занозой печаль,
Любовь безвозвратно потеряна!
Мне прошлого чудного жаль,
Ведь фото о прошлом немеренно!

Казалось, что всё хорошо,
Мы жили в Любви и довольствии!
Всё быстро куда-то ушло,
Предел наступил удовольствиям!

И он по-английски ушёл,
Что я не успела опомниться!
Он вскоре другую нашёл,
Мне с прошлого лучшее помнится!

И сердце не хочет забыть,
Лицо всё от слёз лишь опухшее!
Кровать не успела остыть,
Надеюсь я всё же на лучшее!

Назад постучится он в дверь,
Взываю я к Богу с молитвою!..
Надежду дал Бог - жди и верь,
Что быть нам семьёй снова слитною!

Забуду я всё и прощу,
Прощу я овечку заблудшую!
При встрече зажгу я свечу,
Чтоб вспыхнули очи потухшие!


Рецензии
Печальное стихотворение - но всё же веет от него огненной надеждой и страстью . Очень интересное стихотворение Татьяна.

Сергей Рыбин   29.11.2010 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
Любая печаль проходит рано или поздно и печаль сердца тоже!
С теплом души,

Татьяна Келмар   04.12.2010 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.