Душа Кондора...

Сквозь гребни волн открытых океанов,
Где небо пенится и окунается в волнах,
В высоких и глубоких мирозданьях,
Душа Кондора гордо бродит в облаках.

А голубое пламя зажигает бурно море,
Чтоб осветить рожденье нового огня …
Поет Душа, не погребенного Кондора,
И станет первой песней в жизни для тебя.


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
http://берестовъ.рф/

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии