PLAY...

... красные глаза...
искусство - плакать? не причиняя никому хлопот...
лишь этому не учат и не знает правил тот...
кто плачет искренне и жутко.. навзрыд...
испепеляя души тех, чья душа ещё болит... болит...
а значит излечима... болью....
как одиночество, ещё не ведало измен...
всех лучше изменяет... время года...
и тайны не расставленных колен...
а я опять играю в эти куклы...
и мученический свой одену шлейф...
от этой самой скучной в мире скуки...
я вновь на паузе и вновь нажму на "play"....


Рецензии