Закороченные

Копошиться в чужих и сухих ресницах
Добывать бирюзовый огонь из воды
Все это нам больше с тобой не приснится
Все это, кажется, для нашей же выгоды

Примерять их склизкие глаза на себя
Открываться так яро для слов непогоды
Как же это сильно мне напоминает тебя,
Поэтому все мы огни убираем в комоды

Вить воздух из капель твоего дыхания
Бросаться в манящие объятия бедам
Тело бьет дрожью от твоего бормотания
Вспомни же пепел моей сигареты по средам

Высосать все безмолвные скудные соки
Капать на грудь твою никотиновым потом
Закороченные, не можем чувствовать токи
Ну что ж, через года настигни меня потопом...


Рецензии
Повторюсь - стихотворение очень тонкое. И очень в точку попадают фразы.

Ксения Бесфамильная   18.11.2010 21:08     Заявить о нарушении