странички счастья...

"В памяти тусклым просветом
всплывают странички счастья.
Где ты был юнным поэтом,
а я,как невеста, в объятьях .
кружились часы и минуты
и день уносился прочь,
когда твои нежные руки,
ждала моя долгая ночь.
луна и звезды мерцали
и ждали они в тишине,
что торопливым шагом
ты скоро придешь ко мне.
Шептала листва надеждой
и умолкал соловей,
чтоб не спугнуть нашу нежность,
в безкрайней тиши полей ...
Где ветер, безкрылый хозяин
храня нашу тайну мечты,
завидовал счастью влюбленных,
скрывая под маской в ночи.
Пьянели цветы полевые,
завидуя нежно нам в след,
а мы обнимали то счастье,
конца у которого нет.
А утром влажной росою
ты вновь приходил ко мне.
Будил свою королеву,
что "ежилась " нежно во сне...
Как быстро летели минуты,
что мы проводили вдвоем,
но счастье -невечно, разлука,
тоскою укрыла мой дом.
Кто прав, кто не прав? Я не знаю...
Но образ твой юнный со мной.
Ты в снах ,ты в мечтах и я верю-
ты помнишь меня -дорогой.
Незнаю может и глупо?
Хранить безсловестный портрет,
но я о встрече мечтаю,
хотя и прошло много лет.
Возможно я изменилась
и ты не такой, как был.
Ведь мы далеко, не дети,
но прошлое - память храним."


Рецензии
Тёплая у Вас память и красивая!!!
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   30.11.2010 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо ,Павел ,за Ваши слова .Любовь была с первого взгляда ,как в кино .Такое не забывается .

Галашевская Татьяна   30.11.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.