дежавю

Черно-белое твоё настроение
Я раскрасить пытаюсь  красками.
Почерпнув в нем чуть-чуть вдохновения,
По-кошачьи  делюсь с тобой ласками…
На слова нет ни сил, ни желания,
В тишине ночной обрывается звук…
Запах вишни дурманит и губ касание,
И пьянит сладкий плен твоих нежных рук

Угасая в лазоревой дымке, тает ночь
Растворяясь в молочном тумане….
Дежавю…  Вот однажды точь-в-точь
Это было…  Но только не с нами.
В параллельном чужом измерении,
Обменявшись нечаянно снами,
Перед самым лунным затмением
Двое так же друг друга спасали ….
Он ее от чужого пророчества,
Что сулило ей смерть и забвение.
А она его от одиночества
Черно-белого настроения…

И нам знать не дано,
Что в потерянном мире  том хуже –
 Умереть или жить одному
в этой дикой стуже….

впервые опубликовано 13-03-2010
http://blogs.mail.ru/mail/asuyta_2006/977AAC66DE3FEA7.html


Рецензии