не ревность

Я не ревную тебя.
Абсолютно.
К чему эти глупые игры?
Что можно найти в воротах нуля?
Та другая просто была.
В твоей жизни.
Чужие
Были и у меня.
Так зачем эти глупые игры?
Мы ведь вместе,
Вдвоем.
Нас не расставят
По разные стороны
Доски шахмат.
Не разведут
Наши мосты.
И постовые уже не нужны.
В нашем городе осень
Мы делим ее на двоих.
Мы цепенеем преддверьем луны.
Мы жаждем друг друга.
Мы пьем нашу общую радость.


Рецензии