Любовь

Любовь…
А кто о ней что знает?!
Любовь то губит, то спасает,
То счастье, то такая мука…
Непостижимая наука…

Еще есть страсть.
Вот тут все ясно.
Играть, быть может, и опасно,
Но выйти из игры нет сил,
Хоть в ней никто не победил.
Процесс здесь важен – не финал,
Когда ты всех завоевал
И понял, что играть устал…

А между тем, не так все грустно.
Урок преподнеся искусно ,
Жизнь вновь подарит чудеса,
И светятся опять глаза… от счастья,
Но уже другого.
Вдруг понимаешь, что такого
Еще и не было с тобой.
Ты можешь быть сама собой.
Не нужно умною казаться,
Быть слабой можно и смеяться,
Когда действительно смешно,
И глупое смотреть кино.
И быть капризной и беспечной,
Зачем то спорить бесконечно,
В итоге,  все же соглашаться,
Быть нежной, страстной,
Сомневаться  лишь только в выборе наряда,
Что б комплименты, как награда.
Проснуться, сонно улыбаясь,
Ленивостью совсем не маясь,
Опять укутаться в одеяло…
Такого раньше не бывало.
Нет слов пустых и обещаний,
Нет глупых разочарований,
А вместо этого – цветы,
Желанье исполнять мечты.
Поступками, без громких фраз,
Покорена душа сейчас.
И важно лишь, что счастье рядом.
И что другого уж не надо...


Рецензии
Завидую ему!!!

Саша Коханый   20.11.2010 17:21     Заявить о нарушении