Без флирта дня прожить не может...

Без флирта дня прожить не может,
И жажда к жизни в ней течёт,
Понять её бывает сложно,
Забыть её-опасный ход.
Она мила собой,красива,
Улыбку прячет иногда,
Но взгляд,достаточно игривый,
Тебе,мой друг,не ерунда!
Она смеётся над тобою-
Узнала:ты в неё влюблён...
Ты хочешь быть её героем?...
Ты стал давно её рабом!


Рецензии