Мычащее

Я неуклонно стервенею. Как у Янки. Только тише. Фотография тускнеет от большой, вселенской. Страсти скоро стихнут. Станет суше. Сопли мазать не пристало. Только бешенства припадки да искусанные локти.  Мне остались. Рефлексия да и та уже не в жилу. Только колкие насмешки и стишки. Пустые. Белые. С ритмом выломанным. С смыслом выдуманным. Недвусмысленно в твою сторону тычащие. Неразборчиво про чувства мычащие. кривущие. Но при этом любовь поющие.


Рецензии
это ж охуенно блять

Аня Тейлор   21.11.2010 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что вызывает эмоции не только у меня.

Лев Нилович   21.11.2010 18:52   Заявить о нарушении