Поколение

Циничное,тупое и слепое,
Развратом опалившее умы,
Втоптавшее простое и святое,
Как будто бы сбежавшее из тьмы.

Ты-поколение,заснувших в позе,
И разуверившихся в прах отцов.
Ты поколение на все готовых
Заствших в чванстве преданных лжецов.

Питавшееся с детства мерзкой ложью.
Мечтавшее в душе забыть и бить.
Тебя с рождения уже сломали
И ты не знаешь,для чего любить.

Захочешь ли восстать из пепла?
Пойдешь,забыв про суд,другим путем?
Иль,напитавшись мелочью и злобой,
Захочешь мстить.Забывши обо всем...


Рецензии
Вновь угнетает человека
Купюра словно жезл в перстах бездушия сияет.
Ужасно больно оттого, что в 21 век,
Мораль простую поколенье отрицает.

Спасибо Ирина. С уважением, Олег.

Олег Бучаров   31.01.2012 00:53     Заявить о нарушении